Спортивний форум Івано - Франківська
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Спортивний форум Івано - Франківська

Форум для вболівальників та гравців БК.

ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Выбор надежной кофемолки в дом!

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
Голкіпер

Голкіпер

К-ть повідомлень : 14
Дата регистрации : 26.10.2020

Выбор надежной кофемолки в дом!  Empty
ПовідомленняТема: Выбор надежной кофемолки в дом!    Выбор надежной кофемолки в дом!  Empty10/22/2021, 11:57

Интересует следуйщий вопрос, как выбрать нормальную кофемолку, что бы можно было регулировать степень помола, есть варианты, можете что-то посоветовать? Хочу нормально выбрать на долго.
Повернутися до початку Перейти донизу
Грета

Грета

К-ть повідомлень : 23
Дата регистрации : 23.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Выбор надежной кофемолки в дом!    Выбор надежной кофемолки в дом!  Empty10/22/2021, 11:59

Думаю что лучше всего вам нужно будет поискать в разных магазинах, тогда будет се успешнее, можно как минимум по мониторить цены, и на этом выиграть, ведь каждый хочет содрать больше денег.
Голкіпер

Голкіпер

К-ть повідомлень : 14
Дата регистрации : 26.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Выбор надежной кофемолки в дом!    Выбор надежной кофемолки в дом!  Empty10/22/2021, 12:02

Грета пише:
Думаю что лучше всего вам нужно будет поискать в разных магазинах, тогда будет се успешнее, можно как минимум по мониторить цены, и на этом выиграть, ведь каждый хочет содрать больше денег.
Мне говорили что есть несколько типов, это ножевые и кофемолки жерновые, советуют подумать перед покупкой, но чем они отличаются, я то не вкурсе в интернете искать долго, и не понятно правда ли.
Грета

Грета

К-ть повідомлень : 23
Дата регистрации : 23.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Выбор надежной кофемолки в дом!    Выбор надежной кофемолки в дом!  Empty10/22/2021, 12:07

Голкіпер пише:

Мне говорили что есть несколько типов, это ножевые и кофемолки жерновые, советуют подумать перед покупкой, но чем они отличаются, я то не вкурсе в интернете искать долго, и не понятно правда ли.
Здравствуйте, все верно есть такие два типа, и если у вас ограничение в бюджете, то вам следует знать что кофемолки ножевого типа будут стоить в два раза дешевле, но нужно учитывать то что брать обезательно из защитой сщеток.
Кофемолки BOSCH https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/cofemolki_bosch.html в большом ассортименте в фокстроте есть, и советую именно эту фирму, потому что себе брал ее, и она мне очень нравится.
Давно уже пользуюсь, помол очень ровный, кофе получается очень вкусным, и ароматным.
Выбор надежной кофемолки в дом!  Rh9u3MRf
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Выбор надежной кофемолки в дом!    Выбор надежной кофемолки в дом!  Empty

Выбор надежной кофемолки в дом!
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Выбор качественной ванны!

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Спортивний форум Івано - Франківська :: Аналітика та обговорення :: Новини спорту-
Перейти до: