К-ть повідомлень : 23 Дата регистрации : 23.10.2020 Возраст : 39
Тема: Посоветуйте стиралку 9/21/2021, 16:54
Нужно взять новую стиральную машинку, но я не особо в них разбираюсь, поэтому понятия не имею, что мне именно выбрать. Можете подсказать хорошие варианты стиральных машинок за адекватную цену ?
90х60х90
К-ть повідомлень : 35 Дата регистрации : 19.10.2020
Тема: Re: Посоветуйте стиралку 9/21/2021, 18:46
Грета пише:
Нужно взять новую стиральную машинку, но я не особо в них разбираюсь, поэтому понятия не имею, что мне именно выбрать. Можете подсказать хорошие варианты стиральных машинок за адекватную цену ?
Подсказать могу, но ты бы хоть написала свой бюджет. Есть ведь стиралки по 5-6 тысяч, а есть более дорогие модели. Что тебе подойдет, я без понятия. Сложно советовать что-то, когда ничего практически не знаешь.
Грета
К-ть повідомлень : 23 Дата регистрации : 23.10.2020 Возраст : 39
Тема: Re: Посоветуйте стиралку 9/21/2021, 18:48
90х60х90 пише:
Подсказать могу, но ты бы хоть написала свой бюджет. Есть ведь стиралки по 5-6 тысяч, а есть более дорогие модели. Что тебе подойдет, я без понятия. Сложно советовать что-то, когда ничего практически не знаешь.
Так как я собираюсь брать стиралку на долгие года, экономить не планирую. Порядка 10 тысяч готова потратить на новую стиралку. Что посоветуешь ?
90х60х90
К-ть повідомлень : 35 Дата регистрации : 19.10.2020
Тема: Re: Посоветуйте стиралку 9/21/2021, 18:54
Грета пише:
Так как я собираюсь брать стиралку на долгие года, экономить не планирую. Порядка 10 тысяч готова потратить на новую стиралку. Что посоветуешь ?
Советую тебе сразу определиться с производителем, так будет легче выбирать. Точно не советую брать китайские стиралки и какие-то не особо известные бренды. По поводу всё тех же брендов, можешь посмотреть стиралки от Бош https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki_bosch.html так как у самой сейчас стиралка этой фирмы. В целом производитель довольно таки известный и качественный, поэтому, советую тщательно к нему присмотреться. За 10 тысяч можно найти хорошую стиралку.