К-ть повідомлень : 14 Дата регистрации : 26.10.2020 Возраст : 41
Тема: Дешевый холодильник 6/29/2021, 05:40
Долго расписывать не буду, перейду сразу к сути. Нужно взять новый холодильник, бюджет возможно не такой большой, как хотелось бы, но тысяч 6-7 на покупку холодильника найти могу. Что можете посоветовать за эти деньги ?
Грета
К-ть повідомлень : 23 Дата регистрации : 23.10.2020 Возраст : 39
Тема: Re: Дешевый холодильник 6/29/2021, 14:31
Голкіпер пише:
Долго расписывать не буду, перейду сразу к сути. Нужно взять новый холодильник, бюджет возможно не такой большой, как хотелось бы, но тысяч 6-7 на покупку холодильника найти могу. Что можете посоветовать за эти деньги ?
7 тысяч это далеко не дешевый холодильник. Дешевый холодильник это тысяч 3-4, за которые действительно сложно найти нормальную модель, а за 7 тысяч холодильник найти не сложно.
Голкіпер
К-ть повідомлень : 14 Дата регистрации : 26.10.2020 Возраст : 41
Тема: Re: Дешевый холодильник 6/29/2021, 14:33
Грета пише:
7 тысяч это далеко не дешевый холодильник. Дешевый холодильник это тысяч 3-4, за которые действительно сложно найти нормальную модель, а за 7 тысяч холодильник найти не сложно.
Ну, я смотрел уже некоторые модели холодильников, и очень много холодильников стоят более 7 тысяч гривен, поэтому думаю, что 7 тысяч не такие уж и большие деньги. Можешь посоветовать что-то более конкретное за эти деньги ?
Грета
К-ть повідомлень : 23 Дата регистрации : 23.10.2020 Возраст : 39
Тема: Re: Дешевый холодильник 6/29/2021, 14:36
Голкіпер пише:
Ну, я смотрел уже некоторые модели холодильников, и очень много холодильников стоят более 7 тысяч гривен, поэтому думаю, что 7 тысяч не такие уж и большие деньги. Можешь посоветовать что-то более конкретное за эти деньги ?
То, что есть много холодильников, которые стоят более 7 тысяч гривен, не значит, что 7 тысяч это маленький бюджет для холодильника. Я за эти деньги в свое время брала отличный холодильник. Если интересно, то из производителей можешь посмотреть холодильники ECG https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_ecg.html которые на мой взгляд достаточно неплохие, по крайне мере один из них точно. Про все модели не скажу, но сами пользуемся холодильником ECG ERB 21420 W, который взяли пару лет назад. Холодильник по всем аспектам хорош, можешь именно эту модель взять и не заморачиваться.
Макар
К-ть повідомлень : 1 Дата регистрации : 01.07.2023
Тема: Re: Дешевый холодильник 7/1/2023, 20:35
А кто-нибудь покупал автомобильный переносной авто холодильник?
Дио
К-ть повідомлень : 8 Дата регистрации : 05.07.2023
Тема: Re: Дешевый холодильник 7/13/2023, 15:27
Сами сейчас обставляет мебелью и техникой свою квартирую. Холодильник уже приобрели, сейчас смотрим цены на кондиционеры в Украине https://www.kievkomfort.com.ua/konditsionery-bytovyye-i-promyshlennyye/konditsionery-nastennyye/ , нравятся варианты в Киевкомфорте, реально классный магазин для покупки кондиционеров!