Спортивний форум Івано - Франківська
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Спортивний форум Івано - Франківська

Форум для вболівальників та гравців БК.

ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

Слово как воробей. Цитатник недели

Перейти донизу 
АвторПовідомлення
wahahito

К-ть повідомлень : 3975
Дата регистрации : 09.04.2012

Слово как воробей. Цитатник недели Empty
ПовідомленняТема: Слово как воробей. Цитатник недели   Слово как воробей. Цитатник недели Empty5/7/2012, 13:33

И о вреде спиртных напитков, и о национальных особенностях, и о принципах работы легендарных тренеров – об этом и многом другом в сегодняшнем сборнике лучших цитат прошедшей недели!
К объективным, в частности, я отношу ситуацию с дисквалификацией Аделейе, которая свалилась на нас, как снег на голову. Уже после установки пришлось менять состав, перестраиваться

Начнем с вежливого (по-еврейски?) Семена Альтмана. Представляю, что бы на его месте сказал в такой ситуации, скажем, Виталий Кварцяный…

- Кто, на Ваш взгляд, из игроков Арсенала по своему потенциалу может претендовать на место в сборной Украины?

- Сергей Погорелый. Он провел очень ровный и стабильный сезон. Это сильный молодой вратарь, на него стоило бы обратить внимание. Владимир Полевой. Один из самых стабильных игроков в чемпионате, креативный, быстрый, с хорошей левой ногой. Несмотря на кажущиеся небольшие габариты, он очень неуступчив в единоборствах. Александр Ковпак. Креативный игрок, хорошо действует на втором этаже, взрывной, может играть в схеме как с двумя нападающими, так и тремя, причем на любой из позиций впереди. Все его голы – трудовые. Андрей Богданов. Хотя молодой, но очень мощный полузащитник, быстрый и агрессивный. Возможно, Сергей Симоненко. Стабильный полузащитник, опять-таки, невзирая на молодость. Уверенно действует в единоборствах, полезен в зародыше атак, что важно

Не устаю удивляться какой-то особенности, что ли, белорусских тренеров. То Олег Кононов был, теперь вот Леонид Кучук. Нашему задай такой вопрос, получишь в ответ порцию невразумительных фраз типа «Не могу никого выделять» и так далее, и тому подобное (Леонид Буряк почему-то вспомнился). А тут тебе полный анализ!

- Сыграло ли роль дисквалификации и травмы ваших игроков? Не стоит ли, на ваш взгляд, изменить правило четырех желтых карточек?

- Не то настроение, чтобы рассуждать на эту тему

Здесь к Борису Игнатьеву никаких претензий – но вопрос, вопрос!

- Почему в последнее время не играет Габовда?

- Забирайте его себе

Похоже, Юрий Максимов у нас уже стал звездой жанра «лаконичный комментарий». Жалко будет, если он в следующем году никого не будет тренировать.

Наша команда может обыграть любой клуб

Вот не понимаю я эти понты и все. Можете обыграть? Так обыгрывайте. Чего ж финал-то проиграли? Это игрок Металдона Карлен Мкртчян, к слову.

Нас немножко расстроили хозяева. Вчера, когда мы прилетели, нам был предоставлен лишь один автобус без кондиционера, да еще из-за первомайской демонстрации нас возили по городу минут 30. Я уже было даже подумал, что к руководству Таврией вернулся Анатолий Николаевич Заяев: нас возят, мучают, нашатырь нюхать дают, а потом берут тепленькими

Ай, какой хороший штришок к портрету великого крымского тренера Заяева в исполнении Николая Павлова!

– В Киеве уверены, что Шахтер материально стимулирует соперников Динамо?

– Могу открыто сказать: почему говорят только о Шахтере? И Динамо нас стимулировало перед игрой с главным конкурентом, и довольно прилично стимулировало

Вот это номер! Юрий Вернидуб просто информационную бомбу взорвал, чесслово. Кстати, а у нас разве стимулирование не запрещено? Господин Кочетов, Вы бы проверили, все равно ведь без дела сидите…

- Вы пьете Живчик, но мы знаем, что в раздевалке было шампанское.

- Честно говоря, не видел. Не знаю, может, я купался?

- То есть вы не попробовали шампанского?

- Нет. Мне очень нравится Живчик

Ну вот и поговорили с Евгением Селезневым. Ни разу не реклама известного напитка, правда?:-)

Правильно, ребята. Трезвость – норма жизни! Правда, эта норма у каждого своя, но это уже не предмет обсуждения в нашем обзоре. А с вами сегодня был тот, для кого до последнего времени нормы практически не существовало, более известный под именем

Пафнутий Синекдоха, Football.ua

Повернутися до початку Перейти донизу

Слово как воробей. Цитатник недели
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Спортивний форум Івано - Франківська :: Аналітика та обговорення :: Новини спорту-
Перейти до: