Спортивний форум Івано - Франківська

Форум для вболівальників та гравців БК.
 
ФорумФорум  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  

 

 Статья по матчу Шальке — Ганновер

Донизу 
АвторПовідомлення
wahahito



К-ть повідомлень : 3975
Дата регистрации : 09.04.2012

Статья по матчу Шальке — Ганновер Empty
СтворюватиТема: Статья по матчу Шальке — Ганновер   Статья по матчу Шальке — Ганновер Empty1/18/2013, 13:20

В то время как в России вёдрами лилось шампанское, новый наставник «кобальтовых» Йенс Келлер объявил своим подопечным: «Мы едем в Доху». Не успели футболисты пропеть оду доброте непосредственного начальника, как выяснилось, что в Катаре предстоит не отдыхать, а работать.

Сборы не прошли даром – вердикт Келлера. Также тренер поведал, что особое внимание уделялось организации игры в отдельных линиях, и прежде всего, в защите. Новый «Шальке» будет стремиться действовать в обороне компактно, не давая соперникам свободного пространства. К сожалению, для поклонников «горняков», «Бавария» не оценила потуги тренерского штаба и, накидав «пятёрочку» за спину Тимо Хильдебранда, подпортила впечатление о проделанной работе.

Если говорить о кадрах, то вернулся из «Гройтера» Эду, подпускаются к основе Кан Айхан, Макс Майер и Деннис Эрдманн, ещё на 2 месяца выбыл из строя Ибрагим Афеллай, несколько недель пропустит и Кристоф Моритц. А Льюис Холтби, видимо, является поклонником творчества дуэта Тимати – Григорий Лепс. Только он не очень хорошо понимает русский язык и реально уедет жить в Лондон, летом. Приятная новость пришла из Немецкого футбольного союза: срок дисквалификации Джермейна Джонса сократили на 1 игру, и он сможет помочь партнёрам 2 февраля в поединке с уже упомянутым «Гройтер Фюртом». Но с «Ганновером» американец не сыграет, как и Клаас-Ян Хунтелар, перебравший жёлтых карточек.

«Ганновер»

Мирко Сломка, в отличие от коллеги из Гельзенкирхена, не стал баловать своих игроков Катаром, и 8 дней трудился в Португалии. Слово самому специалисту: «Это был исключительно хороший сбор. Мы нашли именно те условия, которых искали. Погода стояла не слишком тёплая, но и не слишком холодная. Команда очень усердно работала и полностью выполнила намеченный план. У нас была очень плодотворная рабочая атмосфера».

Не зря ест свой хлеб и селекционная служба «красных». Обмолвился в конце прошлого года Сломка, что, в связи с травмами Фелипе и Андреасена, команде необходимо усиление центральной оси – получите, как говорится, и распишитесь: не нуждающийся в представлении Йохан Джуру приобретён в защиту, бразилец Франка и 19-летний Андре Хоффманн из «Дуйсбурга» — в опорную зону.

Ориентировочные составы:

«Шальке»: Хильдебранд – Учида, Хёведес, Матип, Фукс – Нойштедтер, Холтби – Фарфан, Дракслер, Барнетта – Марика.

«Ганновер»: Цилер – Черандуло, Джуру, Хагги, Рауш – Пинту, Шмидебах – Шлаудрафф, Хусти – Абделлауе, Диуф.

Прогноз:

Ох, и неблагодарное же это дело – ставить на матчи турниров, возвращающихся после каникул, но мы так ждали, так скучали, что готовы рискнуть и раскошелиться на небольшую сумму ради любимого чемпионата!

Ну, поехали! За последние 5 лет «Ганновер» уезжал из Гельзенкирхена с очками только при условии собственных забитых мячей (2010/11 – 2:1, 2007/08 – 1:1), что, собственно, и не удивительно. Игра на ноль – не стиль команды Мирко Сломки. Остальные же 3 встречи закончились с общим счётом 0:8, что и дало повод букмекерам считать гельзенкирхенцев явными фаворитами.

«Вильям Хилл» даёт на победу «кобальтовых» 1,67, коэффициент «Спортингбет» немногим выше – 1,70. Посмотрим, конечно, как поработали Келлер и Ко над организацией игры в обороне, но пока не очень верится, что сзади у «Шальке» кто-то разлил бетон, отсюда делаем вывод о голе (голах) «Ганновера» (даже при отсутствии уехавщего за Кубком Африки Я Конана эту процедуру есть кому взять на себя), а значит можно вести осторожную речь о ставке X2, на которой, между прочим, есть шанс неплохо заработать – 2,10 от «Вильям Хилл».

Идём дальше. «Уж коль пошла такая пьянка…» Что нужно резать вы и сами знаете. Так вот, наше предположение о голах «Ганновера» отнюдь не отрицает возможности успешных действий в атаке друзей Хунтелара. В первом круге соперники разошлись при результате 2:2
На початок Донизу
 
Статья по матчу Шальке — Ганновер
На початок 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Спортивний форум Івано - Франківська :: Аналітика та обговорення :: Новини спорту-
Перейти до: